Моя новая книга – о “Дзинтарсе”

Моя книга про “Дзинтарс», великий и прекрасный… Это латышское издание, которое уже поступило в магазины. Издание красивое, богато иллюстрированное – радость для автора! Как обещал Илья Залманович Герчиков, будет еще и русское, и английское, потому что предприятие ждет долгая и славная жизнь – несмотря на трудности, которых в долгой истории предприятия всегда хватало.

Было интересно погрузиться в историю «Дзинтарса» – которое было создано в 1849 году, чтобы сохранить для ее для Истории. Когда собирала материал, познакомилась со многими замечательными людьми, которые составляют команду «Дзинтарса». Профессионалы, энтузиасты, патриоты своего предприятия…
Открытием стало знакомство с потомками Антона Римейка, талантливого химика, одного из создателей «Дзинтарса». Его внучка, Ирена, была гостем презентации книги, которая прошла на предприятии. Журналистам показали работающие цеха, современные лаборатории, познакомили с новинками продукции предприятия. На «Дзинтарсе» гордятся народной поддержкой – оборот фирменных магазинов предприятия в последние месяцы удвоился. Буду рада, если и моя книга поможет хорошему делу! Спасибо издательству Jumava.

2881_17

Комментарии